Halo! Banyak banget nih yang udah menanyakan tentang hasil kontes Levi's sejak beberapa waktu lalu. Udah pada ngga sabar kayaknya ya? :D Oke deh, saya ga mau panjang-lebar, kita langsung aja... Pemenang Kontes Levi's Curve ID sudah ditetapkan!! :D

Levi's

Levi's agak kesulitan menentukan siapa pemenangnya karena video karya kalian semuanya luar biasa bagus! Kami di eYeka juga terkagum-kagum dengan ide-ide kalian, mulai dari yang lucu sampai yang unik! Dan yang ikut ga hanya perempuan loh, banyak juga kaum pria yang ikutan kontes ini. Wah ternyata mereka mengerti tentang kesulitan kita, para kaum wanita, dalam mencari celana jeans yang perfect. Seneng rasanya kalo para pria juga mendengar keluhan kita, jadi mereka ngga akan komplain lagi waktu nemenin kita shopping. Hehehe :D Ok ok, saya langsung aja ya. Pemenangnya adalahhhhh......*drum rolls* Pemenang Pertama: martinot dengan The Right One Waits For You Pemenang Kedua: Burubu dengan Levi's Concours Video Publicite Pemenang Hadiah Hiburan: shobz dengan Diet No More maevach dengan No Comment trokni dengan Wake Up willycine dengan The Only One Kalian bisa melihat video pemenang pertama dibawah ini:
Selamat kepada para pemenang dan terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi. Buat yang belum beruntung, jangan putus asa ya. Akan ada terus kontes-kontes kreatif dengan hadiah yang nggak kalah menarik untuk diikuti! :D
Cheers,
Amelia