Cold Stone_Blog

Siapa yang suka es krim? *angkat tangan* Kami disini sih suka banget! Es krim selalu bikin kami happy setiap kali kami memakannya. Apalagi kalo cuaca lagi panas. Wahh! Tambah asik deh! Ngomong-ngomong tentang es krim, kalian ga bisa melupakan Cold Stone Creamery. Apapun yang berhubungan dengan es krim, pasti ada hubungannya dengan Cold Stone Creamery! Mulai dari kreasi es krim yang unik (dimana mereka menamainya Creations™), smoothies, kue, sampe shakes yang lembut dan kental – ga ada yang bisa memberikan kenikmatan seperti Cold Stone. Dan dengan lebih dari 11.5 juta kreasi yang bisa diciptakan, kalian ngga akan bosen deh saama kreasi mereka! Es krim Cold Stone Creamery dikategorikan oleh para pakar industri sebagai es krim “Super Premium” karena mereka selalu membuatnya segar setiap hari di setiap tokonya, dengan hanya menggunakan bahan-bahan dengan kualitas terbaik yang membuat Cold Stone memiliki kelasnya tersendiri. Yang unik dari Cold Stone, selain es krim mereka yang berkualitas premium, adalah cara mereka menyiapkan krasi es krim pilihan kalian diatas batu granit beku dengan proses khasnya yaitu melempar es krim ke udara, mencampurnya dengan menggunakan “sekop mini”, dll. Sehubungan dengan akan dibukanya toko Cold Stone Creamery pertama di Singapura, mereka mengundang kalian semua, kreator kreatif kami, untuk berbagi dengan mereka tentang bagaimana es krim membawa kebahagiaan dalam hidupmu melalui video atau animasi berdurasi maksimal 60 detik. Kedengerannya seru? Kami juga berpikir serupa! :D Dan inilah hadiahnya untuk para pencinta es krim: Hadiah Utama              : SGD 5,000 Runner Up 1                : SGD 2,500 Runner Up 2                : SGD 1,500 Vote Terbanyak           : SGD 1,000 Selain hadiah, para pemenang juga akan ditampilkan (dengan kredit tentunya) di website Cold Stone Singapura, platform media sosial online, dan mungkin juga digunakan untuk keperluan komersial lainnya. Cold Stone “How ice cream brings happiness to your life?” berlangsung dari tanggal 19 Januari hingga 28 Februari 2011. Periode voting akan berlangsung pada tanggal 4-10 Maret 2011. Grand opening Cold Stone Creamery Singapura akan berlangsung pada tanggal 12 Maret 2011. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang pengalaman Cold Stone, silahkan lihat foto/video pada halaman Rangkuman atau kunjungi website Cold Stone Creamery atau Facebook Fan Page Cold Stone Creamery Singapura untuk informasi lebih lanjut tentang Cold Stone. Sebagai tambahannya, silahkan lihat video dibawah ini untuk lebih mengerti tentang apa yang dilakukan Cold Stone: Siapkan peralatan tempur kalian, nyalakan kamera, dannnnn jangan lupa makan es krim! :D Klik disini untuk ikutan! Salam manis, (kayak di buku diary gitu ga?) Amelia