SMU_Blog_ID Hai semua! SMU “Discover a Different U” udah berjalan hampir sebulan (cepet yah?) dan kami udah menerima banyak entri yang bagus-bagus dan kreatif. Kami juga menerima cukup banyak pertanyaan tentang apa sih yang sebenernya kita cari, jadi kami harap blog post ini bisa membantu kalian dalam mengerjakan entri :) Apa sih yang dimaksud dengan ‘Discover a Different U’? Jadi begini, yang kami cari adalah gimana kamu menjadi seseorang yang berbeda dan lebih baik melalui belajar di universitas: bagaimana universitas telah membantumu menemukan talenta yang tersembunyi. Tone of voice alias nada suara dari entri kamu haruslah semangat dan fun, seperti layaknya kehidupan di SMU. Dibawah ini ada contoh tentang jenis entri yang kami cari: Emang sih video diatas lebih ke Art & Design (kami nyarinya lebih ke Bisnis, seperti layaknya mata kuliah yang ditawarkan oleh SMU), jadi jangan tiru idenya semua yah. Pada dasarnya idenya adalah mencari dan menemukan hal-hal berbeda yang akan membawamu menemukan talenta dan potensimu yang tersembunyi, dimana hal ini akan membuatmu menjadi seseorang yang lebih baik dan sukses. Jadi pake videonya sebagai referensi aja ya ;) Desain/Ilustrasi Hasil karya desain kalian akan dipergunakan untuk barang-barang premium SMU,seperti kaos, mug, note pad, tas, dll (barang-barang ini ngga akan dijual dan bukan untuk penggunaan komersial). Jadi pastikan desain kamu bisa dipakai oleh mereka. Menarik sekali bukan? :) *Catatan: Mohon diingat untuk tidak merubah/memodifikasi logo SMU, atau dekannya akan mengambil rotan dan..... ngga, bercanda koq! Tapi bener, harap hargai logonya yah :) Kalian bisa mengunjungi website SMU untuk melihat dan kegiatan ekstra kurikuler yang tersedia, dan klik disini untuk berpartisipasi! Salam, Saya yang sedang mencari sisi lain dari dirinya