ML_Blog_EN

Hai semua! Kami ada pengumuman nih untuk Maurice Lacroix ‘Never Stop Moving’. Ada sedikit perubahan di brief-nya. (Weits, tunggu tunggu, jangan lempar sendal dulu yah! Perubahannya ga banyak koq :)) Awalnya kami minta kalian untuk melengkapi kalimat ini untuk membantu dalam pembuatan video: “I never stop _______”. Ingat? Nah, sekarang kalimat tersebut udah ga penting lagi. Yang kami minta dari kamu adalah untuk menciptakan video atau animasi berdurasi 30-60 detik yang memberi tahu kami apa sih motivasi dalam hidupmu yang selalu membuat kamu bergerak tanpa henti? (never stop moving) sampai kamu berhasil mendapatkannya. Harap ingat bahwa alur cerita kamu harus selalu berhubungan kembali dengan tagline Maurice Lacroix, yaitu “Never Stop Moving” (Tidak Pernah Berhenti). Hal ini bisa dilakukan dengan cara menampilkan arloji Maurice Lacroix dalam video/animasi kamu. Kalo kamu ngga punya arloji Maurice Lacroix, silahkan gunakan foto produk yang telah kami sediakan di halaman kontes, atau gunakan arloji apapun yang kalian punya (tapi tolong bagian muka jamnya di-blur). Silahkan klik disini untuk melihat brief yang sudah direvisi dan untuk berpartisipasi kalo kamu belum ikutan. Dan sekedar mengingatkan, Maurice Lacroix ‘Never Stop Moving’ akan berakhir tanggal 10 Februari 2011. Jadi kirimkan entri kalian secepatnya supaya moderator kami bisa memberi saran/masukan untuk perubahan kalo diperlukan :) Terima kasih atas perhatiannya dan kami ga sabar untuk menerima karya-karya kreatif dari kalian! :D Salam, Amelia