Halo semua,

SMU Creative Director_Homepage Banner_ID

Apa sih yang ada di pikiranmu ketika kamu mendengar kata “universitas” dan “manajemen” secara bersamaan? Kelas manajemen yang ngebosenin? Lingkungan belajar yang bikin bosen dimana kamu cuma bisa dengerin dosen ngejelasin di depan kelas? Pastinya hal-hal tersebut ngga akan terjadi di Singapore Management University (SMU)! SMU adalah sekolah manajemen terkemuka di Singapura yang bertujuan merubah mahasiswa/i-nya menjadi pemimpin wirausaha yang kreatif melalui sistem pembelajaran interaktif dan modern, dan juga didukung oleh lingkungan sekolah yang kondusif. Selain itu, SMU juga adalah pencetus sistem pembelajaran interaktif yang bertujuan untuk membantu mahasiswa/i-nya menjadi individu yang oke punya, baik dari sisi akademis maupun kepribadian. OK banget ga tuh? :D Sekarang, SMU ingin mengundang kalian semua, para member kami yang kreatif, untuk menunjukkan kreativitasmu untuk mempromosikan SMU! Hasil karyamu dapat memenangkan hadiah dengan total nilai hingga SGD 12,750 dan dipromosikan oleh SMU di regional Asia! Gimana? Udah tertarik? “Jadi apa yang mesti kita buat?” Ciptakan animasi berdurasi 30-60 detik atau desain/ilustrasi* dan tunjukkan kami gimana SMU dapat merubah mahasiswanya menjadi pemimpin perusahaan masa depan melalui cara pengajarannya yang inovatif dan modern. *Desain/ilustrasi akan diaplikasikan pada T-shirt, mug, tas, dan note pad. Dan ini yang udah kami siapin untuk kamu: Kategori Animasi: Hadiah Pertama      : SGD 5,000 Hadiah Kedua          : SGD 3,000 Hadiah Ketiga          : SGD 2,000 Kategori Desain/Ilustrasi: Hadiah Pertama      : SGD 1,500 Hadiah Kedua          : SGD 750 Hadiah Ketiga          : SGD 500 SMU ‘Creative Director’ akan berlangsung dari tanggal 23 Maret hingga 18 Mei 2011. So, apa kamu sudah siap? Klik disini untuk ikutan mempromosikan SMU untuk para calon mahasiswanya! Salam, Amelia