Milo_Homepage Banner Kami yakin kamu yang tinggal Asia Tenggara pasti familiar banget dengan MILO®, betul? MILO® adalah merek yang tentunya sudah sangat familiar dalam hidup kita. Masih inget waktu kita kecil kita mengantri untuk segelas MILO® di hari olahraga sekolah, hingga menjadi minuman bergizi yang menemani kita sewaktu beranjak dewasa, MILO® terus menjadi merk yang erat di hati setiap generasi. Kami yakin kamu pasti ada paling ngga satu memori dengan MILO®, apakah itu minum MILO® waktu sarapan, minum segelas MILO® dingin abis olahraga, atau minum segelas es MILO® di siang bolong. Wahh seger ya kedengerannya ;) Nah, minuman lezat ini sekarang mengundang kamu untuk berbagi tentang apa makna MILO® untukmu sewaktu kamu kecil, dan bagaimana minuman lezat bergizi ini berperan dalam hidupmu sekarang melalui video/animasi berdurasi 30 detik dan print ad! Video/animasi akan digunakan sebagai TVC atau iklan MILO® dan/atau video viral untuk ditayangkan di Singapura, dan Print ad akan digunakan untuk outdoor advertising di Singapura juga. Gimana? Asik abis kan? :D Dan ga cuma itu, kami juga mencari cerita yang paling inspirasional tentang kamu dan MILO®. Hadiah spesial akan diberikan kepada cerita MILO® yang paling inspirasional! Ceritakan kisahmu dengan MILO® yang paling inspirasional melalui video terpisah atau tulisan. Beritahu kami bagaimana dan mengapa MILO® menginspirasi kamu! Dan kalo kamu pikir TVC dan outdoor advertising udah cukup menarik, lihatlah hadiah yang telah kami siapkan hanya untukmu: Hadiah Utama                      : SGD 9,000 Runner Up                           : SGD 1,000 x 3 pemenang Cerita paling inspirasional  : SGD 500 + Persediaan MILO® untuk 1 tahun* Me & My MILO akan berlangsung dari tanggal 29 Maret hingga 4 Mei 2011. Klik disini untuk berpartisipasi, dan seperti biasa, buatlah kami terkagum-kagum dengan kreativitasmu! :D Cheers, Amelia