Gillette Male Beauty_Homepage Banner

Kita semua punya ide dan persepsi yang berbeda tentang cowok yang karismatik, ganteng, atau keren. Tapi satu hal yang pasti: perawatan kulit itu penting banget supaya kita terlihat ok, ga cuma buat cewek aja. Nah, kita udah mengidentifikasi 4 macam cowok dengan kebiasaan perawatan kecantikan yang berbeda, yaitu: Mr. A, Mr. B, Mr. C, dan Mr. D. Weits, jangan salah yah, kata “kecantikan” itu ga cuma idektik dengan cewek. Maksudnya disini adalah kebiasaan perawatan kulit, muka, rambut, dll mereka. Sekarang kita menantangmu untuk menunjukkan kami interpretasi kamu tentang salah satu Mister di atas dengan gaya Asia, atau bahasa kerennya bring male beauty to life the Asian way! Lihat briefnya, lalu pilih satu tipe cowok dari 4 tipe yang kita sediakan, dan buat si Mister itu menjadi nyata sebagai seorang Asia dari perpektif kultural kamu. Ciptakan video atau animasi berdurasi 30-60 detik yang menunjukkan si “Mr. Asia” di dunianya. Siapakah dia? Bagaimana dia sehari-harinya? Apa aja yang dilakukannya? Rutinitas perawatan kecantikannya gimana? “Mr. Asia” kamu harus terinspirasi dari latar belakang budayamu. Tunjukkin apa yang membuat “Mr. Asia” kamu unik dan berbeda dari cowok di negara lain. Meski ini tentang cowok, tapi para kaum hawa juga boleh ikutan loh. Boleh banget malahan. Yuk ladies, tunjukkin interpretasi kamu tentang male beauty ini. TAPI, kontes ini hanya terbuka untuk peserta yang berdomisili di Asia ;)

Klik disini untuk lihat briefnya dan ikutan have fun nunjukkin “Mr. Asia” kamu!

Kontes Male Beauty berlangsung dari tanggal 15 April hingga 29 Mei 2011.