Estee Lauder_ID Jeng jeng jengg.. Pemenang Estée Lauder ‘Irresistible Lips, Irresistible Kiss?’ udah ditetapkan! Pasti udah ga sabar kan mau tau siapa aja pemenangnya? Banyak banget entri yang keren-keren dari kalian semua yang bikin kita “Wow!”. Yak, emang bagus-bagus banget soalnya. Oke lah, saya ga mau berpanjang lebar disini. Yuk kita liat siapakah dua orang pemenang yang sukses menunjukkan kami kemampuan dari bibir yang seductive: Pemenang Utama (USD 3,000): Aehtam dengan A Moment of Seduction Runner-Up (USD 2,000): BananaClub dengan The Parcel Kalian bisa liat video para pemenang dibawah ini: Selamat ya, guys! Dan untuk peserta lainnya, makasih banyak udah ikut berpartisipasi. Jangan putus asa yah. Karya kalian juga oke banget! Keep up the good work and creativity! :D