02_Homepage_Banner

Gue yakin kebanyakan dari kalian semua pasti familiar dengan Hyundai kan? Merk automobil dari Korea Selatan itu tuh.. :) Sebagai bagian dari komitmennya dalam menciptakan New Thinking, New Possibilities (Pemikiran Baru, Kesempatan Baru) untuk manusia dan planet bumi, Hyundai meluncurkan Veloster, mobil coupe yang berbeda dari persepsi coupe pada umumnya. Dengan Veloster, kamu bisa mengharapkan yang tidak terduga. Atau bahasa kerennya: Expect the unexpected. Nah sekarang eYeka sama Hyundai mau ngasih tantangan ke elo neh: untuk tunjukkin kita gimana pemikiran baru bisa merubah kehidupan menjadi lebih baik dan gimana kemungkinan-kemungkinan baru dapat diciptakan melalui video/animasi berdurasi 30-60 detik atau ilustrasi. Misalnya, dulu mereka bilang kalo manusia nggak akan bisa terbang. Sekarang kita bahkan bisa makan dan menikmati kabin privat dalam pesawat terbang. So you get idea? ;) Untuk info lebih lanjut dan brief yang lebih detail, klik kursor loe disini! Dan..ehem ehem...pasti loe semua suka hadiahnya: Kategori Video/Animasi: Hadiah Utama: 1 New 2011 Veloster* (Iyah, mobilnya!) * Hadiah uang tunai sebesar USD 20,000 akan diberikan sebagai pengganti Veloster apabila Veloster tidak tersedia di negara pemenang Hadiah Utama. Kategori Ilustrasi: - Hadiah Pertama    : USD 2,000 - Hadiah Kedua                        : USD 1,000 - Hadiah Ketiga – Kelima     : USD 500 (untuk masing-masing pemenang) Tunggu apa lagi? Tunjukkin kreativitas loe dan tunjukkin kita gimana pemikiran baru bisa merubah kehidupan menjadi lebih baik!

Klik disini untuk ikutan!

Kita yakin kalo loe punya banyak ide-ide kreatif, jadi jangan ragu untuk tunjukkin ke kita dan bikin kita terpana yah ;)