banner01v5

Fakta: Apakah kamu tahu kalo kebanyakan orang tidak mencuci tangannya cukup sering dan cukup lama untuk membunuuh kuman-kuman yang ada disana supaya tangannya tetap bersih? Kalo kamu jawabnya “Nggak tau”, jangan kuatir! Soalnya emang sebagian besar dari kita nggak tahu tentang itu. Dan tenang aja, karena Lifebuoy udah menciptakan sabun cuci tangan Superfast yang membunuh 99.9% kuman hanya dalam 10 detik! Wah! Oke banget ga tuh? :D Nah sekarang kita pengen ngundang kalian semua untuk check out kontes baru di eYeka! Tantangan kali ini adalah untuk meyakinkan target audience kami tentang pentingnya mencuci tangan dengan Lifebuoy Handwash dengan mewujudkan proposisi mereka: “Lifebuoy Handwash membunuh 99.9% kuman dalam 10 detik” sehingga tangan mereka akan selalu bersih dan sehat. Formatnya adalah video/animasi berdurasi 30-60 detik. Jangan membuat video ala ilmuwan (yang sering banget dipake buat iklan sabun/produk kesehatan) ataupun iklan TV standar yang udah sering kita lihat sebelumnya. Be creative, meyakinkan, dan inovatif! Kita tau kamu pasti bisa! :D Dan sekarang untuk hadiahnya! Kami ada hadiah dengan total nilai sebesar USD 10,000 buat kamu: Hadiah Pertama: USD 5,000 Hadiah Kedua   : USD 3,000 Hadiah Ketiga   : USD 2,000 “Kill Germs with Lifebuoy in 10 seconds” terbuka hingga 24 Juli 2011. Jadi, yuk kita sama-sama perangi si kuman untuk hidup yang lebih sehat! :D

Klik here untuk melihat brief komplitnya!