Yak! Kami udah meluncurkan sebuah fitur baru! :D Sering bingung gimana caranya kalo kamu mau kasih feedback ke kita? Mungkin kamu ada masukan/saran/komplain yang kamu pingin beritahu kami? Kami menyadari kalo beberapa dari kalian mengirim email ke kami mengenai hal ini, dan sekarang, untuk mempermudah kalian, kami telah menambahkan fitur Support di eYeka! Mungkin kamu udah lihat ketika kamu log on ke eYeka, kamu akan melihat ikon Support ini di sebelah kiri layar komputermu:

Support-3

Support-1

Yak, itu dia! Kamu bisa klik ikon tersebut dan kemudian sebuah pop up window akan muncul dan kamu bisa mengetik segala masukan atau komplain atau pertanyaanmu disitu dan mereka akan langsung dikirimkan ke kami. Disana juga ada Helpdesk alias meja bantuan (direct translation banget yah? Hehehe) dimana kamu bisa menemukan jawaban-jawaban dari FAQ (Frequently Asked Questions) yang seringkali ditanyakan kepada kami :)

Support-2

Untuk sekarang, fitur ini hanya tersedia dalam Bahasa Inggris, tapi jangan kuatir, karena saat ini kami sedang mengerjakan fitur ini dalam versi Bahasa Indonesia dan Mandarin! Tapi kalian tetap bisa bertanya dalam Bahasa Indonesia loh. Nah, setelah versi Bahasa Indonesia-nya selesai, kalian bisa mencari jawaban dari FAQ dalam Bahasa Indonesia ;) Mudah-mudahan ini bisa semakin membantu teman-teman jika menemui kesulitan di eYeka. Kami juga berharap ini bisa membuat teman-teman sekalian lebih mudah dalam memberitahu kami apa yang ingin kalian lihat di eYeka, dan apa yang bisa kami tingkatkan. We'd love to hear from you, so write to us! :D