Anew

Hai semua, Kontes ANEW akan berakhir 2 minggu lagi, jadi kita mau bagi sedikit tips nih: waktu kamu lagi ngutak-ngatik Photoshop/Illustrator buat bikin entri, ingatlah kalo iklan-iklan yang kamu buat haruslah menunjukkan key selling points alias fitur-fitur produk tersebut dan kegunaannya serta grup usia wanita yang menjadi target market-nya. Contoh:  Reversalist adalah ragkaian produk untuk wanita di usia 40-an yang ingin memutarbalikkan tanda-tanda penuaan, dan mencoba untuk memutarbalikkan “waktu”. Rangkaian produk ini menargetkan kerutan-kerutan, kekencangan dan perubahan warna kulit dengan teknologi bernama “Actvinol” (ini adalah key selling points-nya). Jadi, entri kamu harus menunjukkan apa aja sih key selling points atau fitur dan manfaat dari rangkaian produk Reversalist ini, dan siapa yang memerlukannya (wanita di usia 40-an). Dua hal tersebut diatas sangatlah penting karena kalau kalian nggak menunjukkannya dengan jelas, nanti jadi susah untuk kami dan juga untuk ANEW dalam menilai entri-entri kalian karena kita nggak tau iklan mana yang untuk grup usia mana. Bener nggak? ;) Ingat yah kalo kami menginginkan iklan produk kecantikan yang berbeda dari yang udah ada sekarang. Pokoknya yang lain dari yang lain deh :) Nah, jangan lupa juga ya. Kontesnya akan berakhir akhir bulan ini, tepatnya tanggal 30 Agustus. Kami udah nggak sabar mau liat kreasi kalian yang pastinya oke punya, so...tunjukkin talenta desain-mu! :D