Dell_Intel Orang-orang bilang, dalam dunia percintaan, cowok-cowok yang baik biasanya nggak selaku yang “bandel”. Kebaikan mereka biasanya di-taken for granted alias nggak dihargai/disia-siakan. Beberapa cewek berpikir kalo cowok-cowok baik itu membosankan dan yang lebih “bandel” itu lebih menarik. Apakah ini betul? ;) Namun, banyak juga yang bilang kalau kamu nggak akan tahu apa yang kamu miliki sampai kamu kehilangannya. Seringkali ini terjadi ketika seorang cewek ditinggal oleh cowok baik dan ia merasa sangat kehilangan dan merindukannya. Aha! Gimana menurutmu tentang 2 paragraf di atas? Ada benernya juga yah, temen-temen? ;) Ada kontes baru di eYeka nih, dan kami disini suka sama briefnya karena sangat fun dan menarik! “Emang briefnya kayak apa?” Gini, berdasarkan hal-hal yang telah disebutkan diatas, Tantangan untukmu adalah untuk membuat video atau animasi berdurasi 30-60 detik yang menunjukkan kami gimana cewek tidak menghargai seorang cowok baik dan mati-matian pengen balik sama cowok tersebut setelah ia pergi. Menarik kan? :D Hadiahnya juga nggak kalah oke lohh... Ada USD 10,000 yang siap diberikan untuk 3 kreasi terbaik: Hadiah Pertama: USD 5,000 Hadiah Kedua: USD 3,000 Hadiah Ketiga: USD 2,000 Konts Taken for Granted akan berlangsung dari 24 Agustus hingga 5 Oktober 2011. Lihat brief selengkapnya disini! Kami udah ga sabar nih mau lihat cerita-cerita kalian. Bikin yang lucu, kreatif, dan menarik yah ;)