Actimel Hasil yang sudah lama ditunggu-tunggu! Akhirnyaaa... :D Tiga kreator telah menunjukkan kami gimana mereka bisa menikmati hidup lebih baik dengan Actimel. Mulai dari boneka beruang yang lucu, animasi manusia, sampai manusia sungguhan, kreasi-kreasi juara ini telah memperlihatkan bagaimana Actimel membantu mereka untuk selalu kuat, positif, entusias, dan aktif. Dan pemenangnya adalah..... *tiup terompet...itu tuhh kayak di film2 dimana penjaga istana meniup terompet menyambut kedatangan sang Raja* Hadiah Pertama (EUR 8,000) jatuh kepada arthurchays (Perancis) dengan Always There for You Hadiah Kedua (EUR 5,000) jatuh kepada nickmw (UK) dengan Commuting to Work Hadiah Ketia (EUR 3,000) jatuh kepada irwinetclarisse (Perancis) dengan Never Ending Day Tentunya kami suka semua karya-karya juara ini! Kami harap kalian juga suka yah ;) Selamat untuk para pemenang! Kalo kamu belum menang, jangan putus asa. Silahkan cek homepage kami untuk melihat kontes-kontes apa aja yang bisa kamu ikuti :D