
Menggunakan produk perawatan rambut adalah sebuah kepuasan. Sampo, kondisoner, dan krim itu penuh warna dan menarik. Ketiganya wangi dan mudah dibawa serta nyaman untuk digunakan. Namun, belanja produk perawatan rambut tidak selalu menyenangkan. Ada banyak sekali produk di toko dan tidak ada satu pun yang menonjol. Ini karena pemajangan produk perawatan rambut tidak menarik dan sulit untuk berinteraksi dengan konsumen. Satu-satunya hal yang orang-orang saat ini lakukan adalah membuka botol sampo dan menciumnya, mengembalikannya ke rak lalu mencoba sampo lainnya... Ini menyisakan banyak ruang untuk kreativitas!
Bisakah kamu menciptakan
display produk yang akan langsung menarik perhatian konsumen yang sibuk?
Display produk yang akan membuat orang berhenti untuk melihat dan membuat mereka ingin berinteraksi dengannya?
Display produk yang akan membuat memilih produk perawatan rambut menjadi pengalaman yang menyenangkan dan menggoda panca indera?
Ciptakan display produk perawatan rambut inovatif, menarik perhatian dan dapat menarik kelima panca indera sehingga memungkinkan pelanggan berinteraksi dengan produk tersebut dan membuat mereka lebih mungkin untuk membelinya.
Format: media cetak - presentasi, foto, ilustrasi dengan teks penjelasan.
Klik disini untuk membaca brief dan berpartisipasi!
Kami telah mempersiapkan hadiah sebesar
EUR 5,000 untuk 3 ide
display terbaik:
Hadiah Pertama: EUR 1,250 hingga EUR 2,500
Hadiah Kedua: EUR 750 hingga EUR 1,500
Hadiah Ketiga: EUR 500 hingga EUR 1,000
Kontes ini akan berlangsung hingga
14 April 2013. Tunjukkan kami
display produk terbaikmu! ;)
Join the conversation, leave a comment
MasukBuat akun