eÿeka's Community Blog

Follow the community announcement

Our team of dedicated community managers share the big news of the community and eÿeka. Learn more and comment about the best creators, the new contests on eÿeka and what happens with your ideas after the end of the contests.

Stay updated, follow us:
Search articles by title or content.

Leaderboard, peringkat kreatif untuk kamu!

By Aldrich Tjahjadi on 19 Oktober 2015 11.34 Products And Features 0

Halo eYeka, kami senang untuk memperkenalkan fitur baru di situs kami: Leaderboard.

Leaderboard memungkinkan kamu untuk patokan aktivitas kamu terhadap pencipta lainnya. Kamu dapat menggunakannya untuk menemukan kemajuan kamu di eYeka untuk tiga bulan terakhir serta untuk melihat apa yang orang lain telah mencapai selama waktu yang sama. Kami memperbarui data setiap 24 jam sehingga kamu dapat melacak kemajuan kamu dan melihat bagaimana setiap entri yang diterima mempengaruhi skor kreatif dan peringkat kamu.

Leaderboard juga akan membantu kamu menemukan anggota masyarakat yang paling produktif dan melihat apa yang diperlukan bagi kamu untuk menantang mereka.

Bagaimana mekanisme leaderboard?

Setiap malam, kami mengumpulkan semua poin yang kamu peroleh setiap hari dan peringkat kamu berdasarkan jumlah poin yang kamu kumpulkan. Setiap peringkat berperiode selama tiga bulan, kamu dapat menelusuri leaderboards dari semua periode selama tiga tahun terakhir. Kamu memiliki kesempatan untuk berada di atas peringkat karena kami memulai kembali menghitung skor kreatif setiap tiga bulan, sehingga tidak peduli apakah kamu telah di eYeka selama tiga tahun atau hanya beberapa bulan.

Kami harap kamu akan menyukainya, dan seperti biasa, berbagi tanggapan kamu di komentar!

Lihat di sini!

Join the conversation, leave a comment

MasukBuat akun

Payoneer, cara mudah baru untuk menerima hadiahmu!

By Aldrich Tjahjadi on 17 September 2015 15.18 Products And Features 1

Halo eYeka,

Kami sangat senang mengumumkan kemitraan kami dengan Payoneer - salah satu penyedia solusi pembayaran terkemuka di seluruh dunia yang menawarkan pilihan pembayaran yang mudah dan fleksibel.

Menerima hadiah itu mungkin salah satu bagian terbaik dari pengalaman kamu di eYeka, tetapi pada saat yang sama dapat menjadi salah satu yang benar-benar rumit.

Tujuan utama kami dengan Payoneer adalah untuk memastikan kamu menerima hadiah kamu lebih cepat dan membuat proses pembayaran hadiah keseluruhan halus dari saat ini.

Mengapa menggunakan Payoneer adalah metode pembayaran utama untuk kamu?

  • Ini tersedia di lebih dari 200 negara dan 90 mata uang.
  • Pembayaran yang diterima lebih cepat.
  • Hal ini lebih murah daripada kabel internasional.
  • Kamu tidak perlu menyerahkan rincian rekening bank kamu pada eYeka lagi!
  • Kamu bahkan tidak perlu memiliki rekening bank.

Kamu dapat memilih antara 2 pilihan pembayaran termasuk Payoneer MasterCard Card dan Global Transfer Bank. Dalam kasus pertama, kamu akan menerima Mastercard prabayar dari Payoneer yang dapat digunakan secara online, di dalam toko, atau di ATM di seluruh dunia. Hal ini sangat baik karena kamu tidak perlu memiliki rekening bank untuk ini. Kamu juga dapat memilih pilihan kedua dan menerima hadiah kamu langsung ke rekening bank kamu dalam 1-3 hari kerja.

Untuk menambahkan Payoneer sebagai pilihan pembayaran utama kamu di eYeka pergi ke halaman Pilihan Pembayaran dan memilih salah satu dari dua solusi Payoneer.

Jika kamu ingin mempelajari lebih lanjut tentang Payoneer, memeriksa situs web mereka di www.payoneer.com.

Jika kamu memiliki pertanyaan tentang Payoneer, beritahu kami di - support-en@eyeka.com.

Join the conversation, leave a comment

MasukBuat akun

Siaplah untuk eYeka.com baru!

By Aldrich Tjahjadi on 19 Februari 2014 04.22 Products And Features 0

Halo eYeka, Kami meluncurkan eYeka tujuh tahun lalu dengan keyakinan kuat bahwa kreativitas berkembang di mana-mana dan bahwa merek dan individu yang kreatif bisa baik manfaat dari itu. Ketika kami merancang eYeka baru, kita tidak mulai dengan kertas kosong. Pelajaran yang kita pelajari selama bertahun-tahun dan umpan balik kamu berbagi membantu kami fokus untuk membuat sesuatu yang mudah dan lebih baik memenuhi kebutuhan kamu! Pada awal Maret situs eYeka.com baru akan dirilis dalam 12 bahasa yang berbeda. Kamu akan dapat berinteraksi dengan merek terkemuka melalui kontes dan pertanyaan, mendapatkan umpan balik dari rekan-rekan kreatif dan memahami bagaimana merek menggunakan karyamu. Situs ini akan lebih cepat, lebih bersih dan kamu dapat mengaksesnya dari semua perangkat kamu! Jika kamu belum melihatnya, mengakses preview hari ini di www.eyeka.com, dan bergabung dengan ribuan kreator yang sudah menikmati kemudahan dan kecepatan eYeka.com baru. Kamu akan melihat banyak perubahan, namun misi kami tetap sama: menghubungkan Merek dan Kreator bersama-sama. Kami berharap ini akan membantu kamu menjadi lebih kreatif, dimanapun dan kapanpun kamu merasa seperti begitu. Impress merek dengan kreativitas kamu!   eYeka Tim Produk

Join the conversation, leave a comment

MasukBuat akun

Ucapan Terima Kasih dari Microsoft

By Mikhail Kachakhidze on 28 Desember 2011 03.19 Products And Features 0

Halo semua, Kami ada sedikit kejutan untuk kalian semua yang telah ambil bagian dalam kontes Microsoft Family kami yang berakhir baru-baru ini. Apakah itu?? Well, Microsoft SUKA BANGET sama entri-entri kalian!! Yak, mereka suka karena video-video tersebut sangat menyentuh, penuh nilai kekeluargaan, dan eksekusinya bagus sekali. Maka dari itu, untuk berterima kasih pada kalian semua, Microsoft telah menciptakan sebuah video ucapan Terima Kasih khusus untuk kalian! Kamu bisa menontonnya disini:

Kami suka deh sama videonya. Mudah-mudahan kalian juga ya! Menurut kamu bagus banget. Apa pendapat kalian? ;) Oh iya, dan juga, lihat deh iklan-iklan Microsoft Family yang sedang diputar saat ini. Bagus-bagus loh eksekusinya dan ceritanya juga lucu-lucu. Nggak rugi deh menyisihkan sedikit waktu untuk nonton ini :D

Menarik, bukan? Sekali lagi, TERIMA KASIH sebesar-besarnya untuk kalian semua!! You have done such a great work, dan seperti yang telah kalian lihat sendiri, Microsoft bener-bener suka sama kreasi kalian yang bagus-bagus banget itu. Stay creative and keep up the good work! :D

Join the conversation, leave a comment

MasukBuat akun

Danone Yoghurt – Klarifikasi

By Mikhail Kachakhidze on 05 Oktober 2011 10.48 Products And Features 0

Danone Yoghurt

Halo semua! Setelah ditelusuri, ternyata banyak dari kalian yang mundur dari kontes ini karena kalian tidak punya referensi tentang Keluarga Mesir dan/atau budaya Mesir. Maka itu, kami akan menjelaskan tentang ini dan semoga kalian akan lebih mengerti brief ini dengan lebih jelas setelah ini. :) Okehh..mulai darimana ya? Ahh..bagian “Keluarga Mesir”. Meski di brief ditulis kalau kontes ini adalah tentang membuat iklan TV untuk meyakinkan keluarga Mesir untuk mengkonsumsi yogurt, kamu ga wajib menampilkan aktor asli Mesir/Timur Tengah di videomu. Kamu bisa menampilkan aktor siapapun yang kamu mau. Mereka tidak harus asli dari Mesir, tapi mereka harus terlihat seperti orang Mesir atau Timur Tengah. Kamu bisa lihat video-video berikut ini untuk melihat lebih lanjut seperti apakah perawakan orang Mesir itu :) Kamu bisa membayangkan keluarga Mesir sama seperti keluargamu sendiri. Mereka itu sama seperti keluarga-keluarga lain di dunia yang memiliki mimpi dan aspirasi. Mereka menyukai humor dan cerita indah yang menyentuh secara emosional. Untuk memberi kalian gambaran lebih lanjut tentang keluarga di Mesir dan seperti apakah perawakannya, kamu bisa lihat di iklan-iklan Danone dibawah ini. Siapa tau bisa dapet inspirasi ;): Dari situ kalian bisa lihat gimana mereka membumbui iklan-iklannya dengan humor :D Satu hal lagi yang harus kalian perhatikan adalah untuk lebih sensitif terhadap kebudayaan Mesir. Jangan tunjukkan referensi atau gambaran yang berhubungan dengan agama, politik, atau seksualitas. Kami juga telah merevisi brief-nya sedikit untuk menjelaskan dan memperjelas tentang hal ini. Klik disini untuk membacanya dan untuk berpartisipasi! Sekedar mengingatkan, ada hadiah sebesar USD 10,000 untuk 3 pemenang loh! ;) Batas waktu pengiriman entri adalah tanggal 26 Oktober 2011. Yuk, segera mulai berkreasi! :D Jika ada pertanyaan, kami hanya sejauh email :)

Join the conversation, leave a comment

MasukBuat akun